На тонкой нити...

Ирина Фетхи
На тонкой нити -
Душа-светлячок.
Не оборвите,
А то упорхнёт.

Словом небрежным
Можно обжечь,
А можно нежно
Коснуться плеч.

Голубкой сизой
Вспорхнёт рассвет,
Рассеет бризом
Сомнений след.

Немым ответом -
Сиянье глаз...
Ступени к свету -
Любовью в нас.