Сентябрь

Любовь Майорова -Дубна
Разливается сентябрь светом,
шлёт прощальное тепло лето,
георгинами пестрят дачи,
и рябины по утрам плачут.

После проливных дождей – ярко!
Солнце пляшет меж ветвей в парке,
заплетает на кустах косы,
и купается трава в росах.