Взлетают вверх

Энж Эл
Поверни назад
И начни с нуля,
Ведь твои глаза
Помнит вся земля.

Уходя, не ной.
Возвращаясь - будь
Совершенством. Ной
Выбрал божий путь.

Вот и ты стремись,
Помни: слабость - грех.
Отпускают вниз,
Но взлетают вверх.