День разбежался...

Ирина Веснушка
***
День разбежался. Привычно события мелет –
Тысячи дел, как крупа, просыпаются в руки…
Где тот волшебник, что бонус добавит неделе:
К чашечке кофе – рингтона любимые звуки?

Жду. Виртуозно сплетаю в узоры тропинки
Верных побед, поражений и планов на вечер.
Тихое счастье на солнце блеснёт паутинкой,
И поцелуем осядет на правом предплечье.

Сентябрь, 2014 г.