Ни души, никто не вспомнит..

Александр Сапецкий
Ни души, никто не вспомнит..
Ни слезинки, ни письма.
Осень реквием исполнит
На забытые слова.

Только маятник тревожно –
Похищая мои сны,
Отмеряет осторожно
Одиночества часы.

Снова боль вонзится в камень,
бес полуденный придет –
Ревности раздует пламень
Страшный морок наведет.

Закружится снежным вихрем
Злая горькая тоска.
Болью в сердце юность вспыхнет
И застынет у виска…

Ни души… Никто не вспомнит..
Ни слезинки, ни письма.
Осень реквием исполнит.
Позабудутся слова.

/Тайному Другу/