Давайте сеять в мире доброту!

Ольга Точенникова Росте
Давайте сеять в мире доброту!
А семена-про это так скажу:
Вы семена в своей душе найдите
И в душах близких вам людей взрастите.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Давайте сеять в мире чистоту
Душевных помыслов,мечтаний и желанья!
А семена-на сердце у СЕБЯ,
В том уголке,где рядом состраданье.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Давайте сеять в мире красоту!
Сажать цветы надежды,веры и любви!
А семена в ликах СВЯТЫХ ищу,
И будут очень крепкими ростки!