Пьяная луна

Ирина Гаврилова 56
III место в 8-м Туре Конкурса-Гиганта "Эмоции"
http://www.stihi.ru/2015/03/22/5521 .


Готовит вечер акварель
В окне твоём.
Давай за тридевять земель
Уйдем вдвоём?

Оставим жизни океан.
Он спит вдали.
Я постелю тебе туман
На край земли.

Развею ворох темных туч,
Зажгу луну.
Возьму с небес последний луч,
Туман встряхну.

Я буду греть постель твою,
Чтоб лечь в туман.
Ручей любви из рук налью
Я в твой стакан.

«Любовь?» - ты скажешь, -  «пригублю».
Но пьешь до дна.
Ты знаешь… Так тебя люблю
Лишь я одна.

По телу нега - страсть вкусна..
Стакан пустой.
На небе - пьяная луна,
А я - с тобой.