Понедельник

Артём Козин
Сегодня
Не пятница,
Но все же.
Надевай свое лучшее платьице
На залитую солнцем кожу.
В крови ром,
в глазах отблески лета
И если умрем,
то только вместе
К рассвету.
Мы с тобой глупые
молодые бездельники
Влюбленные в эти
нелепые
бесконечные
Понедельники.