минус

Евин Иван
сидя на траве заметил
как начали падать листья
вокруг разбросан пепел,
гогот подростков,свист

нежный поцелуй на рассвете,
белое сухое испито,
в то время как я обнимался с ветром,
тебе ставила ссадины жизнь.

скачивая через ладонь твои терабайты,
я подцепил неведомый раньше мне вирус,
затем,под музыку из девяностых,все тщательно вспоминая,
осознал,что плюс на плюс
                дает
                минус.