стихи ножом

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

люди спешат к метро а мы через мост на Стрелку
что я несу не помню ты говоришь: устала
ловишь машину – пока а на Дворцовой тарелке
яблочко наливное вокруг свечи пьедестала
чудится будто кружится пытаясь мне напророчить
будущее время но я знаю – его не будет
как я напился в хлам этой ночью!
залпом - из всех затаенных орудий
вот такие стихи я царапаю на скамейке ножом
да не умею уже я писать по правилам стихосложенья
так мы с тобою отметили мой то ли день рожденья
то ли день смерти – теперь я повешен на стенку ружьем
может быть и выстрелит но пока не знаю
только храню еще запахи пороха и леса
весь город в лесах реставрации его как всегда обновляют
" Дядюшкин сон" Достоевский и несколько глав из "Бесов"…

© Copyright: Кара-Димир, 2012
Свидетельство о публикации №112010802612
стихи ножом - городская лирика, 08.01.2012 07:57