Все прошло

Аника Мессерле
Ты знаешь, а ведь все прошло.
Давно уже ничего не вернуть.
Остаются только воспоминания в памяти.
Я больше не приду к тебе,
Не поцелую и не обниму.
Все остается в прошлом,
Я отпускаю тебя.
И ты меня не пытайся удержать,
Ведь я улечу далеко далеко.
Ты больше не увидишь меня,
Больше не будешь знать обо мне.
Меня просто больше нет и это конец...