Вся жизнь твоя на кончике иглы

Евгений Голенцов
Вся жизнь твоя на кончике иглы
Сгорает ярким факелом беспутства.
Зачем же рано так выходишь из игры,
Поверив злу, теряешь чувства.
Неужто ты собрался умереть,
Оставить этот мир прекрасный.
Неведомо тебе, что эта смерть
Навеки душу сделает несчастной.
В геенне огненной, где ад и боль,
Лукавый демон воссмеётся.
Обманут ты – он лжи король,
В аду ведь нечем будет уколоться.

27.10.2011 год