Шаг за шагом...

Татьяна Казовская
Шаг за шагом - к пропасти идём,
С убежденьем - плыть под небесами,
Облаков подвижный окаём
Дополняя чистыми слезами.

Молятся - и грешник, и святой,
Слышит ли Господь - никто не знает,
Сложностью своей и простотой
Изумив дошедшего до края.

Победит предутренняя рань
Жуть ночную - по наивной вере,
Умозаключений филигрань
Мало значит у закрытой двери.

Вот и я в послании твоём
Вижу пальцев нервное касанье,
Шаг за шагом - к пропасти идём,
С убежденьем - плыть под небесами...