Обмани, и я тебе поверю

Рим Грек
Глупо верить в солнечные сказки,
Но в душе опять эта весна.
Захотел я страстной женской ласки,
Но в ночи сияет лишь луна.

Обмани, и я тебе поверю,
Умереть от горя нету сил.
Одичав, я стал подобен зверю,
Самому себе я стал не мил.

Обмани, прижми меня рукою,
Кровь бушует яростно в груди.
Позови, и я пойду с тобою,
Ну а ты нас, Господи, прости.