Небо на двоих

Вера Леонова 9
А небо, оно ведь для всех одно.
Для всех то чёрное, то голубое.
Посиди со мной, посмотри в окно.
Ты его видишь. Оно какое?

У тебя рассвет? А в моём звёзды.
Мы среди планет, мы с тобой, вместе!
От твоих окон до моих вёрсты,
Города и страны, воды рек пресных.

Но в моём окне, как в твоём- ветер.
Легким дуновением задул свечи.
Мы с тобой живём на Одной планете.
И найдёт тропу, кто искал встречи.