я вернусь...

Аффтар-Испалнитель
бродяга-ветер косы расплетал,
а дожди ланиты умывали...
пламя в сердце, в голосе металл,
голова... холодная? - едва ли.

дай огня, зарёю обагри
прежде чем пронзить собою небо...
горизонт касается зари,
ты уходишь в быль, минуя небыль.

ПР. я вернусь, я вернусь,
пламенем зари коснусь.

я вернусь, тогда воочью зри
край небес, где ты ни разу нЕ был...
я ведь ненадолго...ждут свои -
плоть и кровь с вином и тёплым хлебом.

ПР. я вернусь, я вернусь,
пламенем зари коснусь.