Несу я Веру и Любовь

Ольга Антюфеева
Скажи, что чувствовать должна я,
Когда меня отвергли вы,
С которыми я жизнь прожила
Своей космической мечты?

А я, всего лишь, по Учению,
Что "Откровения" нам дают,
Подвергла искренне сомнению,
Что власти Благость принесут!

Те власти, что вновь разжигают
Пожар захватнических войн,
Что душами людей играют,
Чтоб в душах поселилась боль.

Чтоб люди мира отвернулись
От «Русскости» в своей душе,
Чтоб навсегда они простились
С идеей мира на земле!

Они надеялись, мечтали,
Что Русь спасёт народы все.
И веря сердцем, понимали,
Что Русский Дух – противник Тьме!

Что Русский Дух, несущий свет,
Сумеет в мире утвердить
Союз божественных сердец,
Чтоб научить людей любить.

Чтоб научить всех нас прощать
Ошибки тем, чей Дух в Пути,
Чтоб научить в себе искать
Источник Веры и Любви.

А что имеем мы сейчас?
Весь мир против России встал!
Но только русская Душа
Сможет взрастить Любви Кристалл,

А не агрессии и Зла,
Что власти разжигают вновь.
Свернуть на рельсы бы Добра,
Чтоб миром правила Любовь!

Я – гражданин планеты всей!
Национальность  - ни при чём!
Я сделать мир хочу светлей,
И в этом – вместе мы с Творцом!

И сдвинуть равновесие сил –
Баланс Гармонии Миров –
Есть грех, что может не простить
Творец – Основа всех Основ!

Глаза и руки мы Его!
Как нам прозреть, не допустить
Грех разрушения миров!?
Как Cвет Любви нам сохранить?

Скажи, что чувствовать должна?
Разочарование и боль?
Нет, я Гармонии полна,
Несу я Веру и Любовь!

Лишь в глубине своей души
Чуть беспокоюсь я о вас,
Чтоб все вы Истину нашли
В сей непростой тревожный час!

И Чашу Вечности весов
Смогли бы правильно избрать!
Не нарушать миров основ
И сил баланс в веках держать!

Я ж буду вечно продолжать
Свой Путь в безбрежии веков,
Верить, надеяться, прощать,
Чтоб Мудрость обрела Любовь!

07.09.14