Светлым лучиком в душе

Андрей Кряжев
1
Светлым лучиком в душе
Ты оставила клише,
Извини, но я не смог устоять.
Я тебя всю жизнь искал,
О тебе одной мечтал,
Ну и как, скажи, теперь потерять?!
2
Да, я дерзок и упрям,
И назло календарям,
Вопреки твоим словам все же жду.
Жду, когда поймешь сама,
Где огонь, а где зола,
По другому я, увы, не могу!

Припев:
Я кричу - ты не слышишь,
Я молчу - ты не пишешь,
И напрасно я почту листаю.
Лишь во сне, словно птица,
Обещая не сниться,
Каждой ночью ко мне прилетаешь.

3
Ну а если не дождусь,
Звонким дождиком прольюсь,
Будут капли твои губы ласкать.
Светлым лучиком в душе
Ты оставила клише,
Извини, но я не смог устоять.

Припев:
Я кричу - ты не слышишь,
Я молчу - ты не пишешь,
И напрасно я почту листаю.
Лишь во сне, словно птица,
Обещая не сниться,
Каждой ночью ко мне прилетаешь.