Крым

Аня Резницкая
Хочу опять я поехать в Крым...
Вновь увидеть те горы и море...
Я скучаю по тропам лесным...
Вспоминаю все такое родное...
 
Столько прекрасных моментов
Воскресают в памяти моей...
И кажется, я снова где-то
В глубине минувших дней...

Снова в тот край хочется мне,
Где лесная раскинулась ширь,
Где в горной стоит тишине
Родной Топловский монастырь...

Как дороги мне эти места,
Где грусть с души уходит и тревога...
О, если б снова попасть туда...
Я отдала бы за это так много...

                23.08.14