***

Адель Нигматуллина 2
Я стою стрелой упруго.
Хоть и больно мне,
хоть и туго.
Сердцу тяжко без тебя,
Дышать трудно.
Я молюсь за тебя безпробудно.
Ты идёшь и не видишь преграды.
Ведь прошу за тебя без награды.
Я хочу,чтоб дышал ты,и жил.
И другую сильнее любил.