Маме в день рождения

Аня Резницкая
Мамочка, поздравляю
С Днем твоего рождения!
Здоровья тебе желаю
И хорошего настроения!

Желаю любви и счастья.
Я очень тебя люблю.
Ты прости меня, что нечасто
Об этом тебе говорю.

Хочу тебе я спасибо сказать,
За то, что ты рядом всегда,
Всегда готова поддержать,
В беде не бросишь никогда.

Наверное, всего не перечесть...
Спасибо за то, как меня воспитала.
Ведь без тебя такой, какая есть,
Я никогда бы не стала.

Сегодня, в день рожденья твой,
Дарю я тебе эти строчки.
Просто знай: я всегда с тобой.
Люблю тебя. Твоя дочка.

                23.08.14