овощи

Времени Мот
Я- помидорка, НЕТ! Я огурец.
Я ем дерьмо, расту под солнцем лампы,
Как говорили мудрые - "творения венец",
Законсервируют и будут есть из банки.

Я мультифрукт, во мне смешали все:
И лень и жадность, с примесью цинизма
Я буду жрать, ржать, срать на всё
Не понимаю Я сего постмодернизма

Чего греха таить зазря, не скрою,
Тех лиц,  во мне кто это воспитал.
"Ты не сливовый сок, а мясо с кровью"
Всё так и есть, вся правда у зеркал.