Не надо, мне не надо седины

Ирина Рассказова 2
Не надо, мне не надо седины:
Не отлюбила, чтоб с зимой встречаться.
Мне ярко звезды блещут с вышины.
И с летом не хочу я разлучаться.

Не надо, мне не надо тишины.
Хочу, чтоб дверь в мой дом не закрывалась.
Нам дети и друзья не зря даны!
Хочу, чтоб солнце утром улыбалось.

Не надо, мне не надо лживых слов,
Измен не надо, дел,разлук жестоких.
Не надо ледяных и злых ветров,
Не надо северных снегов глубоких.

Не надо, мне не надо непогод,
Довольно бурь, дождей и снегопадов.
Я с нетерпеньем солнца жду восход.
А лету бабьему...совсем не рада.