Летит осенний марафон

Игорь Гуревич
Летит осенний марафон,
нанизывая свет перронов.
И каждый встреченный вагон
не лучше встретивших вагонов.

Дождь – нотами на проводах.
Лес надевает зимний ватник.
-Куда вы, встречные?
- Туда.
А вы куда?
- А мы обратно…