***

Инна Князь
Я отпускаю , вас, страхи мои…
вы, стали такими родными.. а если… если…
сомнения… та ладно сложиться… сбудется…
и вот реальность… вот цель…
достигнута…. Благодарю, Бог, за это…
и себе спасибо… за силу, терпение, ум…
больно… а если… а если…
все в балансе… все цельно…
эй, человек, ты есть весь мир…
принимаю тебя, действительность…
ты такая настоящая… без обмана…
в себя немного страшно…
пустая дыра…
без края и нет конца…
я никто…
живу по зову сердца…
не знаю, наверное привязанности…
искупиться…
хочу больше  подарить, отдать…