Любовь и дипломатия

Инари
Утомительны танцы переговорные:
Шаг вперед , два назад, восемь в сторону.
По семь раз слово каждое взвешивать,
Мысли с чувствами не перемешивать...

Сердце замерло как от падения.
Долго я принимала решение.
Много слов - ни единого нужного...
Вот стою и молчу - безоружная.

И не важно что было и будет,
Но узнать бы как чувствуют люди,
Что за этим скрывается взглядом,
Как сказать, что хотела быть рядом...

Незаметные пальцев касания...
Буду долго искать оправдания.
Между официальными лицами
Чувства строго в нейтральной позиции..