Предчувствие любви

Ирина Рассказова 2
Мои несыгранные роли
Играет тихо гармонист,
И отголоском давней боли
Заплакал буквами мой лист.

Слова рассыпались,рисуя
Наш вальс,наш утренний туман,
В тоске неистовой рискуя...
Не верить в приговор - обман.

О наших душах дни и ночи
В порыве нежности к тебе,
Поют стихи - любовь пророчат -
Нам всем...в загадочной судьбе.