Ухожу

Артур Скотт
Приятно было мне с Тобой общаться
но видимо, Нам не по пути
мне трудно всё забыть и попрощаться
жаль, что могу сказать Я лишь прости

Прости, не смог Тебя заполучить
а может, просто, счастья не достоин
прости, но может, не умею Я любить
и в этой битве понял, что не воин

Ведь все мои попытки, что-то изменить
всегда заканчивались неуспехом
и эти пытки, так просто, не забыть
со временем прикрыв лишь прахом