Осенний цвет

Анатолий Дудник 2
Всех завораживает осень,
Неповторим её узор.
На небе видим её просинь,
Ласкает нежностью наш взор.

Впитала краски все земные,
На обозрение весь цвет.
Они нам близкие,родные.
От солнца позолота,свет!

Всё изменилось на просторе,
Осенний праздничный наряд.
Насыщенность цветов во взоре,
Уносишь красочный заряд.