Размышлялки

Петр Семилетов 2
Мириады звёзд в бесконечности тьмы,
Мириады огней нашей тёплой земли,
По утрам мы не помним ночные сны,
Наша жизнь это путь что мы не прошли.

Не открыть рукою  дверь бытия,
Счастья сны не проводят меня до утра,
Серым утром не вспомнить алый закат,
Счастье детства - увы не легко описать.

Исчезает страсть как ночной туман,
И уже из под водки высох стакан,
От кошмаров измята моя постель,
И не вспомнить когда я во снах летел.

Среди петель обмана потерял я душу,
Тишину пустых комнат никто не разрушит,
Остаётся лишь грезить о том что будет?
Ждать когда смерть тоску навсегда остудит?

Или плюнуть на всё и рвануть вперёд,
Без надежды что где то любимая ждёт.........
              07.03.2014