Игра воображения - 133. Участник 3

Парад Иллюзий
На картинке примечаем:
Дама держит чашку чая
Устремивши взор свой странный
На другой конец дивана.

Там, смекаем, монитор,
Скрытый до известных пор,
На котором видеть чаем
Ту же даму с тем же чаем,
Что глядит ужасно странно
На другой конец дивана.
Где себя увидит вскоре
с чаем - в том же мониторе.

Стало быть, пятно скрывало
Иллюстрацию фрактала!