Игра воображения - 133. Участник 1

Парад Иллюзий
Налетчик

Пила я чай. О, Боже святый!-
Вдруг кавалер, кричит «Три карты!»
и даже машет пистолетом,
сам - ничего такой при этом.

Я на него глаза скосила,
три карты сразу сообщила.
Он обещал мне не играть,
и внучку Лизу замуж взять.

Мы побеседовали мило,
его я чаем напоила.
А всё же он большой разиня.
Соседка у меня – графиня.

(под заплаткой – налётчик)