Прогулка в осенний дес

Татьяна Соколова 11
В осенний лес скорей пойдём,
 Букет из листьев соберём.
 Поставим его в вазу…
 Про все деревья сразу
 Расскажет наш с тобой букет.
 Каких там только листьев нет.
 Красавец – клён сбросил листву.
 Его узнаем за версту.
 Осинка, липа и берёза,
 Листву роняют словно слёзы.
 Рябинка не хитрила,
 Тоже листву сронила.
 Красивый букет в вазе
 Со всех деревьев сразу.