***

Асатур Царукян
Талант и ум и божий дар,
Скамейка в парке,перегар.
Работы нет,как и друзей,
Ты НЛО среди людей.
Богатый дядя,наглость,лож,
Таких ты сроду не поймёшь.
Но ты поди спроси людей,
Для них те выше матерей.