Посвящается героям, погибшим на Донбассе

Татьяна Рамина
  Господь выбирает лучших,
  Но легче ль от этого нам?
  Когда уходил, сказал мне:
  "Я жизнь за тебя отдам".

  Надеялась просто фраза,
  Хотя ведь война идет,
  Но ангел хранит солдата,
  Когда так любимая ждет...

  Но, видимо, отлучился
  Ангел, который берег
  И больше к своей любимой
  Вернуться уже он не смог..
 
  На жизнь у вас были планы,
  Но их отняла война,
  И вот для тебя настала
  Мертвая тишина...

  О тишине мечтал ты,
  Но только, увы, не такой;
  Такой, чтобы слышно было,
  Как лист упал над рекой..

  Такой, чтобы сердце щемило
  От райских красот вокруг,
  Увы, до чего же некстати,
  Сей жизни замкнулся круг...
 
  Пишу я, и слезы сами
  По капельке падают с глаз,
  О, как же нам вас не хватает,
  Мы любим и помним вас!!!