Судьба сказала мне, потом

Владимир Михайлов-Колодкин7
Давно кончилась весна,
и лето уж мелькнуло.
А я не знал ни дня , ни сна,
всё в однообразие   потонуло.

Стремился всё понять о том,
что движет тем круговоротом.
Что за тем и этим поворотом,
судьба сказала мне, потом

Узнаешь суть,того движенья,
пока неси ты бремя.
Сейчас не место и не время,
Свой дух крепи ,
Ты человек терпи
почувствуешь сил приумножение.....