Чай в постель...

Черный Легион
Какое утро полыхает спозаранку,
Как славно пахнут травы, словно рай.
Пора идти на земляничную полянку,
Чтоб приготовить твой любимый чай.

В кипящий чайник кину златоцвета,
Две пары облаков и ложечку зари.
Душистой земляники запах лета,
И каплю ревности на литр моей любви.

Ты улыбнешься сонною Джокондой,
И скажешь тихо, будто невзначай.
Меня обняв фатальной анакондой,
Какой прекрасный, ароматный чай.