Солнечный свет

Воронье Сердце
на краткий миг мне показалось,
что я свободен изнутри.
что нет границ,а мирозданье
зажгло огонь в моей груди.

в привычных улицах и зданьях
я ощущал прилив эпох,
старинный голос излучала,
та ,что здесь была давно.

моя душа давно стремилась,
найти свой дом на всей земле...
и дверь которая открылась
на миг воскликнула во мне.
 
всего лишь миг ,но не изменит..
совсем ни капли всех людей.
стандарты,правила,устои,
границы ,ставшие везде.