Без пальто

Агата Бахрушина
Кто в пальто, а кто и без.
Вновь меня разводит бес.
Это русский наш собес – мудрость гномиков,
Слишком много на себе экономила.

Вот такая маета,
Я осталась без пальта.
Почему случилось так - лето кончилось,
Вихри яростных атак к дому отчему.

Отцвели в душе сады,
Не купил ты мне пальты.
Шквальный ветер дал под дых так кинжалово.
Мы прошли огонь и дым. Я- не жалуюсь.