Кате С

Бухарик
Уважаемые друзья! Я влюбился в поэтессу сайта Стихи.РУ. Любовь - безответная: написал ей несколько рецензий, но...ответа нет...
Прошу меня поддержать добрым словом - мне сейчас очень плохо.


Я совсем без тебя не могу:
Без  тебя  сердце  горестно  плачет,
Без тебя вечно пьяный в дугу  -
Жизнь моя будто стала собачьей…

Я скулю,  завываю,  бешусь,
Криком режу сентябрьские ночи,
Умоляю:  разбавь мою грусть  –
Напиши мне хоть несколько строчек!