я люблю тебя без имени

Александра Гурина
Я люблю тебя без имени,
Я сошла с ума совсем,
В голове моей ты словно инеем
Засыпаешь памяти предел.

Незачем таить обиды нам:
Забывай, что говорю,
Главное-на сердце выбито,
Может даже «я тебя люблю».

Для меня душевной судорогой
Обходится любой твой взгляд,
Я хотела быть простой подругою,
Но и разум мой тому не рад.

Я пыталась выбить музыкой
Всё, чем я теперь дышу,
Но тебя не выгнать, мальчик мой:
Я тебя по-прежнему люблю.