Магический красный

Якименко Нина
Магический красный
Отравляет, искрится, пылает
В полумраке безудержной страсти
Проливается сброшенным платьем
На пол, в бесконечность пространства,
Там, где мы на мгновенье умрем.

Магический красный
Проливается винным экстазом,
Пламенеет шелками объятий,
Суперлунием плавит сознанье
Преград. Твоя ласка, твои поцелуи -
Красный цвет на холсте моих снов.