Прошлая грусть

Ая Просто Саша
а меня никогда и никто
не любил
только мама, но это не то...
Я любил, но тебе всё равно был не мил
А хотел я того? да,конечно...и что?

Ни-че-го.

а в наушниках струн перебор
Это Арфы...Хотелось услышать
как шумит,как гудит тёмный бор
как стучит и стучит дождь по крыше.