Нежная, гордая не моя

Бададян Лусине Вагановна
Ты в душу загляни
Там боль я пью
Сомненье в груди
В тебе молюсь...

Не кричу, смешно ведь
Горем живу
В тысячу свечей
В сумраке огней...

Знаю ты ребенок
В твоей памяти зима
Знаю ты ребенок
На дворе уже весна…

От горя и жалких снов
Ты меня спасла
И лучи от пламя
Любя отдала...

Припев:

Нежная, гордая не моя
Подари мне счастье любви
Нежная, гордая моя
Подари - свое люблю
Я подарю тихо зарю...

Судьбой похожая на гром
Споем сегодня в унисон
Нежная, гордая моя
Подари мне счастье любви...

Я вверяю
Ветви надежд и путь
Ты мечта и стих
Я в тебя окунусь

Так сгорают сладко
В страстном огне
Жизнь повторю
Любовь сохраню...

Карие глаза
Очаровали навсегда
Карие глаза
Уносят безумие в небеса…

Я отчаянной слезой
И святой звездой
Обхватил мгновенье
Жить с тобой
Парить лишь с тобой.


Припев:

Нежная, гордая не моя
Подари мне счастье любви
Нежная, гордая моя
Подари - свое люблю
Я подарю тихо зарю...

Судьбой похожая на гром
Споем сегодня в унисон
Нежная, гордая моя
Подари мне счастье любви...

Судьбой похожая на гром
Споем сегодня в унисон
Нежная, гордая моя
Подари мне счастье любви...