господин

Ксения Евсеева
я уверена,я в тебя совершенно не влюблена,
может просто легонько привязана
канатами,цепями,якорем до дна,
твоим цепким пальцам обязана.
кофейным глазам,смуглой коже,
стае родинок на твоей спине.
тому,как ты вдруг становишься строже
и все больше нравишься мне.
не молчи так подолгу в трубку,
и так пристально не смотри.
понимаешь,у меня все настолько хрупко,
что рушится изнутри.
ты забавно морщишься,отвлекаешься,
теперь я на тебя смотрю,
наблюдаю за тем,как слегка улыбаешься
и тем самым себя выдаю.
я сижу так тихо,при них особенно,
но внутри громыхает гром.
я сижу спокойно. ведь при всех я собрана,
а с тобой я горю костром.
я люблю с тобою ходить по улицам,
пока люди ночами спят.
мы с тобою не так,как другие целуемся,
каждые пару шагов подряд.
и не первый раз мы без них обходимся,
до утра невозможно спать.
как жаль,что потом мы с тобой расходимся
и ложимся в пустую кровать.
пару дней. далеко. в голове завернуто.
я до сна,а ты до седин.
я люблю тебя. (нет. зачеркнуто)
я хочу тебя,господин.