Я живу от привета к привету

Зеленоглазое Чудо
Я живу от привета к привету.
Лето кончилось, вот уже осень!
На вопрос не нашла я ответы,
А в лесах средь листвы уже проседь.
О тебе на ромашке гадала,
Лепестки были чёт и не чёт...
Но я верила, милый, и знала -
В жизни новый грядёт поворот!
В моей жизни всё перевернётся,
Ты мой свет в этом таинстве тьмы!
Наши судьбы в едино сольются -
В высоте лучезарной мечты...