Вьюга

Игорь Чернухо
На новый день намечены дела.
С утра за руль и в дальнюю дорогу.
Смотрю в окно, всё вьюга замела...
И радостно так стало, слава Богу!!!

Огонь в печи голодный как всегда
Вязанку дров сожрал с весёлым треском.
Как хорошо, не ехать ни куда.
На долго ль это счастье, интересно

Да, хоть на год, пускай в печи огонь.
А рядом ты, и за стеною вьюга.
Нам непогода лепестком в ладонь
Легла возможностью побыть ещё друг с другом.