Послушай тишину...

Фуджииро
Послушай тишину -
ту, что скрывают строки.
Как интенсивна грусть,
кончаются слова...
Но солнце по утрам
поднимется с востока,
слезами рос ночных
умоется трава.
И сердце, что хранит
осколок прежней боли,
и отзвуки эпох
/ты помнишь их черты/
вновь заскулит о тех,
о ком жалеть не стоит,
и с именем кого
тоскуют наши рты...