Белое поле, белых цветов

Ингрид Рид
Белое поле, белых цветов
Бескрайнее поле. Поле замков.
Она вспоминает сон ни о чём.
Она забывает о счастье твоём.
Белое небо, чёрной грозы.
Они не согласны, но рождены.
Он вместе с ними, он рядом с ней.
А вот и конец всех его эпопей.
Белое поле, белых цветов.
Она умирает, сгорая от снов.
Чёрная пустошь, чёрный закат.
Она проклинает лишь Авангард.