Все ж - хорошая! Все ж - пригожая!

Владлена Ковалёва
Я - хорошая .
Я - пригожая .
К мужу - добрая .
В дружбе  - верная .
И не подлая .
И не скверная .
К людям искренна .
Речь не выспренна .
В деле - первая !
В песне - звонкая !
Порой нервная ,
Струна тонкая .
Ночью - нежная .
Днем - прилежная .
Эх , отважная !
Ой , бесстрашная !
Дочь - послушная .
Детям - лучшая !
Эх , задорная !
Ох , проворная !
Брать , так лучшее !
Жизнь - нескучную !
И пусть плачу я иногда ,
Все ж - хорошая !
Все ж - пригожая !
Полоса просто серая , сложная .
Скоро скоро ,
Проглянет  солнышко ,
Осветит душу
Всю до донышка !